Rathaus-Informationen

Ansprechpartner finden, einen Blick in ältere Amtsblätter werfen oder Sitzungstermine erfahren. Dies und vieles mehr können Sie in der Rubrik Rathaus.
Zeitungen mit Würfel Foto Fotolia

Herr Andreas Groebe
Referent Pressearbeit
Adresse über Google Maps anzeigen

Kontaktformular »

Frau Anja Schmiedgen
Sachbearbeiterin Öffentlichkeitsarbeit
Adresse über Google Maps anzeigen

Kontaktformular »
Internet »

Herzlich willkommen beim Presseservice der Stadt Senftenberg

Die Pressestelle der Stadt Senftenberg ist Ansprechpartner für Medienvertreter und gibt Pressemitteilungen heraus. Sie verantwortet zudem den Internetauftritt sowie städtische Publikationen.

Aktuelle Pressemitteilungen

Hier finden Sie alle aktuellen Pressemitteilungen der Stadt Senftenberg der vergangenen Wochen.

Archiv Pressemitteilungen

Sie wollen wissen, wann der Grundstein für den Stadthafen gelegt oder wann die Kita in der Hörlitzer Straße eingeweiht wurde? Dann finden Sie hier alle archivierten Pressemitteilungen.

Fotoarchiv

Zukünftig können Sie hier das Fotoarchiv finden - mit Ansichten von Senftenberg und Bildern zu wichtigen Ereignissen. Derzeit befindet sich der Bereich noch im Aufbau. Bitte haben Sie dafür Verständnis und noch ein wenig Geduld. Werfen Sie doch solange einen Blick in unsere Bildergalerien.

Newsletter

Was ist los in Senftenberg? Wo wird gebaut? Welche Veranstaltungen finden statt?
Informationen per E-Mail liefert der Newsletter der Stadt Senftenberg. Er erscheint einmal im Monat und informiert über aktuelle Themen, Veranstaltungen und Baumaßnahmen. Das Abonnement des Newsletters ist kostenlos.